手芸・調理クラブ
2019年12月11日 17時07分12月11日(水)今日のクラブは、ビスケットの上にトッピングを楽しむ調理でした。
トッピングは、イチゴ、バナナ、アイスクリーム、チョコスプレー、ホワイトクランチです。
みんな思い思いにトッピングを楽しみ、おいしくいただきました。
手に持っているものは、前回のクラブで作ったふた付きポケットティッシュケースです。
あっという間の45分間でした。
12月11日(水)今日のクラブは、ビスケットの上にトッピングを楽しむ調理でした。
トッピングは、イチゴ、バナナ、アイスクリーム、チョコスプレー、ホワイトクランチです。
みんな思い思いにトッピングを楽しみ、おいしくいただきました。
手に持っているものは、前回のクラブで作ったふた付きポケットティッシュケースです。
あっという間の45分間でした。